Contacts
Wishlist
Your shopping cart is empty!
Cart
1 500 руб/кг

cake Napoleon

Model
Наполеон-классик
Price
1 500 руб/кг
Availability:
In Stock
Price:
1 500 руб/pc
Total:
1 500 руб/pc
В стоимость входит базовое оформление и упаковка.
Стоимость индивидуального оформления рассчитывается при согласовании.
Предоплата 50%
(предоплату необходимо внести за 3 дня до даты получения торта для размещения заказа в работу)
Помощь в выборе:

The following methods of obtaining products (cakes) are possible:

Сумма заказа, руб
Стоимость доставки, руб
до 3000 руб
400 руб
от 3000 до 4000 руб
300 руб
от 4000 руб
бесплатно


👉 Доставка по г.Москва в пределах МКАД

Сумма заказа, руб
Стоимость доставки, руб
до 4000 руб
1000 руб
от 4000 руб
500 руб


👉 Самовывоз

по адресу: Московская область, г.Подольск, ул.Мраморная, д.10

ВНИМАНИЕ!!! При самовывозе за сохранность торта при транспортировке отвечает покупатель!

Будьте аккуратны! Соблюдайте температурный режим (не оставляйте торт при транспортировке под лучами солнца и около печки автомобиля)!


1 этап - Предоплата 50% от стоимости заказываемого торта (тортов).

Заказ принимается в работу после предоплаты (предоплату необходимо внести за 3 дня до даты получения торта).

После внесения предоплаты мастер выписывает чек от самозанятого на сумму предоплаты.


2 этап - Доплата оставшейся стоимости торта (тортов), а так же стоимости доставки, при получении продукции.

После внесения доплаты мастер выписывает чек от самозанятого на сумму доплаты.


Итоговая стоимость продукции может немного изменяться в зависимости от фактического веса торта.


Способы оплаты:

- наличными

- перевод по номеру телефона через СБП

- перевод по номеру карты


По технологии торт Наполеон должен пропитываться кремом от 12 часов и более, что бы коржи не были сухими.
Дата изготовления ставится сразу после сборки торта.
Поэтому не стоит бояться вчерашней даты изготовления, так как это соответствует технологии, торт самый свежий, пропитанный, натуральный и очень вкусный.
Ориентировочные размеры торта и количество порций
Вес торта (кг) Длина х Ширина х Высота (см) К-во порций (шт)
1 22 х 8 х 7
5
1.5 22 х 12 х 7
7
2 22 х 17 х 7
10
2.5 22 х 22 х 7
12
3 25 х 22 х 7
15
3.5 30 х 22 х 7
17
4 34 х 22 х 7
20
4.5 34 х 22 х 8
22
5 34 х 22 х 9
25

Название торта Наполеон

Во Франции и в Италии аналогичный торт называется Тысяча слоёв. В США — Napoleon, в Великобритании — Vanilla slice или Cream slice. В Венгрии — Királyi francia krémes («французский королевский кремовый»).

История торта Наполеон

Рецепты тортов из слоёного теста с названием mille-feuille (тысяча листов) впервые появляются в Западной Европе в 1733 году и регулярно после этого, однако во всех этих рецептах тесто прослаивается вареньем, а не заварным кремом, вплоть до рецепта 1876 года, опубликованного Урбеном Дюбуа.

Название «Тысяча листов» характерно для Франции и Италии. В России и других странах бывшего СССР, а также скандинавских странах используется название «наполеон», происхождение которого неясно. Одна из версий — искажение французского слова napolitain («неаполитанский»).

Существуют и другие версии. Согласно одной из них, в 1912 году, когда на территории России шла подготовка к празднованию к грандиозным торжествам в честь столетия победы над Наполеоном Бонапартом, именитым поварам удалось придумать новое пирожное, необычное, нежное и тающее во рту. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших коржей треугольной формы из слоёного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и затем настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия «Наполеона» примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая публика предпочитает крупные порции.

Composition

Composition of cakes
flour, butter 82.5%, milk 3.2%, sour cream, eggs, salt
Composition of cream
butter 82.5%, milk 3.2%, sugar, eggs, vanillin
Type of cream
custard

Specifications

Storage conditions, °C
from +2 °C to +5 °C
Shelf life from the date of manufacture, days
3 days (at room temperature up to 5 hours)
Reviews: 0
You can leave a review about a product only after you have purchased it. This is how we form an honest rating.

There are no reviews for this product.

Questions: 0

No questions about this product.

Наталья Иванюк
Napoleons, honey cakes, custard cakes. Inexpensive. Delivery Podolsk, Klimovsk, Shcherbinka.... Read more...
Похожие услуги / товары
1 500 руб/кг
cake Medovik
cake Medovik
Медовик-классик
1 500 руб/pc
1 500 руб/кг
cake Milk girl
cake Milk girl
МД-классик
1 500 руб/pc