Contacts
Wishlist
Your shopping cart is empty!
Cart
1 500 руб/кг

cake Napoleon

Model
Наполеон-классик
Price
1 500 руб/кг
Availability:
In Stock
Price:
1 500 руб/pc
Total:
1 500 руб/pc
В стоимость входит базовое оформление и упаковка.
Стоимость индивидуального оформления рассчитывается при согласовании.
Предоплата 50%
(предоплату необходимо внести за 3 дня до даты получения торта для размещения заказа в работу)
Помощь в выборе:

The following methods of obtaining products (cakes) are possible:

Сумма заказа, руб
Стоимость доставки, руб
до 3000 руб
400 руб
от 3000 до 4000 руб
300 руб
от 4000 руб
бесплатно


👉 Доставка по г.Москва в пределах МКАД

Сумма заказа, руб
Стоимость доставки, руб
до 4000 руб
1000 руб
от 4000 руб
500 руб


👉 Самовывоз

по адресу: Московская область, г.Подольск, ул.Мраморная, д.10

ВНИМАНИЕ!!! При самовывозе за сохранность торта при транспортировке отвечает покупатель!

Будьте аккуратны! Соблюдайте температурный режим (не оставляйте торт при транспортировке под лучами солнца и около печки автомобиля)!


1 этап - Предоплата 50% от стоимости заказываемого торта (тортов).

Заказ принимается в работу после предоплаты (предоплату необходимо внести за 3 дня до даты получения торта).

После внесения предоплаты мастер выписывает чек от самозанятого на сумму предоплаты.


2 этап - Доплата оставшейся стоимости торта (тортов), а так же стоимости доставки, при получении продукции.

После внесения доплаты мастер выписывает чек от самозанятого на сумму доплаты.


Итоговая стоимость продукции может немного изменяться в зависимости от фактического веса торта.


Способы оплаты:

- наличными

- перевод по номеру телефона через СБП

- перевод по номеру карты


По технологии торт Наполеон должен пропитываться кремом от 12 часов и более, что бы коржи не были сухими.
Дата изготовления ставится сразу после сборки торта.
Поэтому не стоит бояться вчерашней даты изготовления, так как это соответствует технологии, торт самый свежий, пропитанный, натуральный и очень вкусный.
Ориентировочные размеры торта и количество порций
Вес торта (кг) Длина х Ширина х Высота (см) К-во порций (шт)
1 22 х 8 х 7
5
1.5 22 х 12 х 7
7
2 22 х 17 х 7
10
2.5 22 х 22 х 7
12
3 25 х 22 х 7
15
3.5 30 х 22 х 7
17
4 34 х 22 х 7
20
4.5 34 х 22 х 8
22
5 34 х 22 х 9
25

Названия

Во Франции и в Италии аналогичный торт называется Тысяча слоёв. В США — Napoleon, в Великобритании — Vanilla slice или Cream slice. В Венгрии — Királyi francia krémes («французский королевский кремовый»).

История

Рецепты тортов из слоёного теста с названием mille-feuille (тысяча листов) впервые появляются в Западной Европе в 1733 году и регулярно после этого, однако во всех этих рецептах тесто прослаивается вареньем, а не заварным кремом, вплоть до рецепта 1876 года, опубликованного Урбеном Дюбуа.

Название «Тысяча листов» характерно для Франции и Италии. В России и других странах бывшего СССР, а также скандинавских странах используется название «наполеон», происхождение которого неясно. Одна из версий — искажение французского слова napolitain («неаполитанский»).

Существуют и другие версии. Согласно одной из них, в 1912 году, когда на территории России шла подготовка к празднованию к грандиозным торжествам в честь столетия победы над Наполеоном Бонапартом, именитым поварам удалось придумать новое пирожное, необычное, нежное и тающее во рту. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших коржей треугольной формы из слоёного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и затем настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия «Наполеона» примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая публика предпочитает крупные порции.

Composition

Composition of cakes
flour, butter 82.5%, milk 3.2%, sour cream, eggs, salt
Composition of cream
butter 82.5%, milk 3.2%, sugar, eggs, vanillin
Type of cream
custard

Specifications

Storage conditions, °C
from +2 °C to +5 °C
Shelf life from the date of manufacture, days
3 days (at room temperature up to 5 hours)
Reviews: 0
You can leave a review about a product only after you have purchased it. This is how we form an honest rating.

There are no reviews for this product.

Questions: 0

No questions about this product.

Наталья Иванюк
Napoleons, honey cakes, custard cakes. Inexpensive. Delivery Podolsk, Klimovsk, Shcherbinka.... Read more...
Похожие услуги / товары
1 500 руб/кг
Medovik cake
Medovik cake
Медовик-классик
1 500 руб/pc
1 500 руб/кг
cake Milk girl
cake Milk girl
МД-классик
1 500 руб/pc

The site uses cookies to collect technical information and processes the IP address of your location. By continuing to use this site, you consent to the use of cookies.

If the collected information contains personal data, we will process it in accordance with our User Agreement and Privacy Policy. When contacting us, you give Consent to the processing of your personal data.