Возможны следующие способы получения продукции (тортов):
Доставка по г.Подольск Московской области
Сумма заказа, руб | Стоимость доставки, руб |
до 3000 руб | 400 руб |
от 3000 до 4000 руб | 300 руб |
от 4000 руб | бесплатно |
Доставка по г.Москва в пределах МКАД
Сумма заказа, руб | Стоимость доставки, руб |
до 4000 руб | 1000 руб |
от 4000 руб | 500 руб |
Самовывоз
по адресу: Московская область, г.Подольск, ул.Мраморная, д.10
ВНИМАНИЕ!!! При самовывозе за сохранность торта при транспортировке отвечает покупатель!
Будьте аккуратны! Соблюдайте температурный режим (не оставляйте торт при транспортировке под лучами солнца и около печки автомобиля)!
Доставка по Московской области (по предварительному согласованию)
по предварительному согласованию
1 этап - Предоплата 50% от стоимости заказываемого торта (тортов).
Заказ принимается в работу после предоплаты (предоплату необходимо внести за 3 дня до даты получения торта).
После внесения предоплаты мастер выписывает чек от самозанятого на сумму предоплаты.
2 этап - Доплата оставшейся стоимости торта (тортов), а так же стоимости доставки, при получении продукции.
После внесения доплаты мастер выписывает чек от самозанятого на сумму доплаты.
Итоговая стоимость продукции может немного изменяться в зависимости от фактического веса торта.
Способы оплаты:
- наличными
- перевод по номеру телефона через СБП
- перевод по номеру картыДата изготовления ставится сразу после сборки торта.
Поэтому не стоит бояться вчерашней даты изготовления, так как это соответствует технологии, торт самый свежий, пропитанный, натуральный и очень вкусный.
Срок годности с даты изготовления 3 суток (при комнатной температуре до 5 часов).
В среднем на одного человека хватает порции в 200-250 гр. что бы один раз сытно поесть с чашкой чая.
Состав крема - масло сливочное 82.5%, молоко 3.2%, сахар, яйца, ванилин
Ориентировочные размеры торта и количество порций
Вес торта (кг) | Длина х Ширина х Высота (см) | К-во порций (шт) |
---|---|---|
1 | 22 х 8 х 7 |
5 |
1.5 | 22 х 12 х 7 |
7 |
2 | 22 х 17 х 7 |
10 |
2.5 | 22 х 22 х 7 |
12 |
3 | 25 х 22 х 7 |
15 |
3.5 | 30 х 22 х 7 |
17 |
4 | 34 х 22 х 7 |
20 |
4.5 | 34 х 22 х 8 |
22 |
5 | 34 х 22 х 9 |
25 |
Названия
Во Франции и в Италии аналогичный торт называется Тысяча слоёв. В США — Napoleon, в Великобритании — Vanilla slice или Cream slice. В Венгрии — Királyi francia krémes («французский королевский кремовый»).
История
Рецепты тортов из слоёного теста с названием mille-feuille (тысяча листов) впервые появляются в Западной Европе в 1733 году и регулярно после этого, однако во всех этих рецептах тесто прослаивается вареньем, а не заварным кремом, вплоть до рецепта 1876 года, опубликованного Урбеном Дюбуа.
Название «Тысяча листов» характерно для Франции и Италии. В России и других странах бывшего СССР, а также скандинавских странах используется название «наполеон», происхождение которого неясно. Одна из версий — искажение французского слова napolitain («неаполитанский»).
Существуют и другие версии. Согласно одной из них, в 1912 году, когда на территории России шла подготовка к празднованию к грандиозным торжествам в честь столетия победы над Наполеоном Бонапартом, именитым поварам удалось придумать новое пирожное, необычное, нежное и тающее во рту. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших коржей треугольной формы из слоёного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и затем настаивались в течение суток в холодном помещении.
Венгерская версия «Наполеона» примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая публика предпочитает крупные порции.
Состав
Характеристики
Нет отзывов об этом товаре.